Réveillon du Nouvel an et repas du 1er Janvier

Toute l'équipe vous accueille le 31 Décembre soir et le 1er Janvier midi

Menu de la St Sylvestre

 

 

 

Amuse-bouche

 

 

 

Cassolette de gambas coco-citronnelle

ou

Foie gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit, chutney poire vanille

ou

Gravlax de saumon à l'aneth, mousse citron yuzu-wasabi, pickles de légumes

 

 

 

 

Noix de Saint Jacques françaises, jus de bœuf, mousseline de choux fleur

ou

Filet de bœuf, pommes-croquettes à la moelle, eryngii, sauce porto-foie gras

ou

Queue de lotte rôtie, sauce hollandaise au Champagne, légumes de saison

 

 

 

 

Paris-Brest revisité

ou

Cœur coulant au chocolat et poire pochée au vin rouge

ou

Mille feuille de meringue à la menthe, crème au citron

 

 

 

 

 

 

 

Menu à 50 € / pers ( hors boissons )

Fête des Mères - Dimanche 27 Mai

Le Restaurant vous accueillie à l'occasion de la fête des mères le Dimanche 27 Mai à midi.

Réservation au 03.59.89.49.91

Le chef Benoit Foucart et Aurélien Dorchies reprennent la cuisine du Petit Jardin en avril 2017

Retour en haut de page

Actualités
  • LE PETIT JARDIN
  • 270 Rue des Fusillés
  • 59650 VILLENEUVE D ASCQ
  • Tél. 03.59.89.49.91
    Site de la ferme du Sens et de Saveurs et Saisons / Accès au parking par la route de Sainghin