carte

Menu

 

Planche à partager pour 2 pers : Filet mignon fumé maison, Tapenade d'olives noires,

Terrine de foies de volaille, gravlax de saumon 21

 

 

 

 

 

Entrées :

 

Cœur de ris de veau croustillants, céleri confit, jus corsé 18

 

Ballotine de poisson et crevettes grises, crème curry aux agrumes 14

 

Assiette de fumaisons maison et terrine de volaille 15

 

Œuf frit, velouté d'asperges , lard et petit gratiné 12

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

 

 

Plats : 

 

Cœur de ris de veau croustillants, céleri confit, P.D.T grenailles, jus corsé 33

 

Poisson du moment, falafels libanais, jus végétal, pommes yuzu-fleur d'oranger 19

 

Côte de veau à la bourgeoise , purée à l'ail confit, choux poêlé 24

 

Dos de Cabillaud, sauce hollandaise,P.D.T nature, asperges, crème de carottes 26

 

Joue de porc à la bière et moutarde à l'ancienne, frites 20

 

Linguines, éffiloché de poulet fermier, crème aux champignons 21

 

Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce bordelaise 28

 

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Biscuit écossais façon Banoffe 9

 

Mille feuille traditionnel 9

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10