La carte du Petit Jardin

Menu

 

Planche à partager pour 2 personnes : 21

  Secreto N°7 , gambas panko, gravlax de saumon, houmous à la betterave

 

Entrées :

 

Cassolette de ris de veau, champignons, jus truffé 17

 

Boudin blanc aux morilles, crème de champignon, pickles 15

 

Saumon gravlax, houmous de betterave 12

 

Queues de gambas en croûte de Panko, aigre doux pimenté 13

 

Croquettes de crevettes grises, sauce tartare 14

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... 16

 

 

Plats : 

 

Poitrine de cochon régional braisée, stoemp de choux vert, jus miel-orange 19

 

Dos de cabillaud, risotto champignons-butternut, pesto de roquette 21

 

Noix de St Jacques rôties, mijoté de lentille corail, bisque, ail, coriandre 28

 

Croquettes de crevettes grises, sauce tartare, frites 22

 

Noix d'entrecôte ( 280g ), frites, sauce poivre 28

 

Coeur de ris de veau croustillants, jus truffé, champignons, choux fleur rôti, P.D.T grenailles 33

 

Menu enfant (- 10 ans ) : Dos de cabillaud + Sirop + 1 boule de glace artisanale 15

 

 

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Craquant chocoloat, duo de ganaches, supremes d'orange 9

 

Poire amandine, sablé breton, caramel au beurre salé 8

 

Café gourmand 8

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / fraise / citron vert ) 8

 

Irish Coffee 10

 

 

 

 

 

 

CARTE DES BOISSONS :

 

 

Apéritifs

 

Coupe de champagne 10

Kir 5,5

Kir royal 10

Pastis janot 3,5

Porto rouge 5,5

 

 

Vins au verre (12 cl)

 

Rouge :

 

Domaine de Foltodon – Vin de pays du Gard 2017 , « Sancti Cosmae » 5,5

Domaine de La Luolle – Côte Chalonnaise 2018 , »La coulée douce » 9

La cave d 'Irouleguy - Irouleguy 2019 - "Gabe" 8

Adega de Pegoes 2018 , Portugal , Setûbal - 100 % Syrah 7

 

 

Blanc :

 

Le clos Roussely - Touraine 2018 , « l'Echo » 5,5

Mourgues du Grès – Costières de Nîmes 2017 , « Les Galets Dorés » 7

Domaine de La Luolle – Côte chalonnaise 2018 , « Les Daluz » 9

Château de la Roulerie – Côteaux du Layon 2017 , ( 1/2 moelleux ) 9,5

 

 

Rosé :

 

Mas de Cadenet – Côtes de Provence 2018 , « l'Echapée belle  » 6,5

 

 

 

Bières

 

 

Pression (25cl) :

Lupulus Organicus / 8,5 ° 4,5

Moulins d'Ascq blonde / 6,2 ° 4,5

 

Bouteille

 

Moulins d'Ascq 33 cl IPA 5,5° / Ambrée 6,6° / Triples 8° 5

 

 

 

 

 

 

 

 

Softs

 

 

Jus d'orange / jus de pomme 4

Jus d'abricot / Jus de pomme-mangue 4,5

Limonade « Lemonaid » : fruits de la passion ou citron vert 4,5

Thé glacé « Charitea »  4,5

 

Eaux minérales : Celtic plate ou gazeuse ( 50cl / 1l ) 4 / 6

 

 

 

Cocktails

 

 

Gin Tonic 10

Ti punch : rhum, citron vert, sucre roux 8

Cocktail du moment... 10

 

 

Whiskies (4 cl)

 

 

Lagavulin – 16 ans 12

Talisker – 10 ans 10

Cardhu – 12 ans …...... 10

 

 

Digestifs (4 cl)

 

 

Rhums supérieurs – large selection au bar ... 10 / 12

Cognac, Armagnac, Calvados, eaux de vie 8 / 10

 

 

 

Boissons chaudes

 

 

Café / Déca 2

Grand café 3,5

Cappuccino / Thé / Infusion 4

Irish, French, 10