carte

Menu

 

Planche à partager pour 2 pers : Filet mignon fumé maison, Rillettes aux 2 saumons, gambas 21

flambées, crème de lentilles

 

 

 

 

 

Entrées :

 

Cœur de ris de veau croustillants, champignons, jus à la truffe 18

 

Saumon fumé maison, mascarpone aux agrumes, toast et beurre fumé citronné 16

 

Œuf-mayonnaise fumée, poireaux-vinaigrette aux herbes 10

 

Queues de gambas flambées, sautées au beurre à l'ail 14

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

 

 

Plats : 

 

Cœur de ris de veau croustillants, jus à la truffe,P.D.T sautées, champignons 33

 

Poisson du moment, dahl de lentilles, beurre blanc au curry 19

 

Agneau façon tajine, quinoa aux herbes fraiches 22

 

Queue de Lotte, crème de chorizo Ibérique, purée de pois cassés, carottes glacées 28

 

Côte de cochon fermier basse température, purée de P.D.T, chou vert, jus de cochon 24

 

Bavette de bœuf sauce bordelaise, P.D.T sautées, légumes 23

 

Menu enfant (- 10 ans ) : Bavette de Boeuf + Sirop + 1 boule de glace artisanale 15

 

 

 

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Charlotte poire-chocolat, crème de marrons 9

 

Pavlova destructurée Ananas-Passion 9

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10