Menu
Planche à partager pour 2 pers : Secreto N°7 , gambas panko, gravlax de saumon, tzatsiki 21
Entrées :
Coeur de ris de veau aux morilles, choux fleur rôti 18
Saumon gravlax, algue Nori, tzatsiki 15
Queues de gambas en croûte de Panko, aigre doux pimenté 13
Croquettes de crevettes grises, sauce tartare 15
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... 17
Plats :
Salade tomate-melon-pastèque, burrata crèmeuse , vinaigrette au pesto 20
Tartare de boeuf à l'italienne, coupé au couteau, frites 19
Poke bowl de thon au sésame 21
Bavette de boeuf à l'échalote, frites (200gr) 23
Noix d'entrecôte, frites, sauce au poivre (250gr) 29
Coeur de ris de veau aux morilles , choux fleur rôti, mousseline de P.D.T 33
Filet de bar rôti, tian de légumes, pesto de roquette 24
Croquettes de crevettes grises, sauce tartare, frites 23
Menu enfant (- 10 ans ) : Steak haché + Sirop + 1 boule de glace artisanale 15
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Ganache chocolat, sablé, noix de cajou, caramel au beurre salé 9
Fraises, crème au fromage blanc, granola 8,5
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8
Irish Coffee 10
CARTE DES BOISSONS :
Apéritifs
Coupe de champagne 10
Kir 5,5
Kir royal 10
Pastis janot 3,5
Porto rouge 5,5
Vins au verre (12 cl)
Rouge :
Domaine de Foltodon – Vin de pays du Gard 2017 , « Sancti Cosmae » 5,5
Domaine de La Luolle – Côte Chalonnaise 2018 , »La coulée douce » 9
La cave d 'Irouleguy - Irouleguy 2019 - "Gabe" 8
Adega de Pegoes 2018 , Portugal , Setûbal - 100 % Syrah 7
Blanc :
Le clos Roussely - Touraine 2018 , « l'Echo » 5,5
Mourgues du Grès – Costières de Nîmes 2017 , « Les Galets Dorés » 7
Domaine de La Luolle – Côte chalonnaise 2018 , « Les Daluz » 9
Château de la Roulerie – Côteaux du Layon 2017 , ( 1/2 moelleux ) 9,5
Rosé :
Mas de Cadenet – Côtes de Provence 2018 , « l'Echapée belle » 6,5
Bières
Pression (25cl) :
Lupulus Organicus / 8,5 ° 4,5
Cadette Blonde / 5° 4
Bouteille
Moulins d'Ascq 33 cl IPA 5,5° / Ambrée 6,6° / Triples 8° 5
Softs
Jus d'orange / jus de pomme 4
Jus d'abricot / Jus de pomme-mangue 4,5
Limonade « Lemonaid » : fruits de la passion ou citron vert 4,5
Thé glacé « Charitea » 4,5
Eaux minérales : Celtic plate ou gazeuse ( 50cl / 1l ) 4 / 6
Cocktails
Gin Tonic 10
Ti punch : rhum, citron vert, sucre roux 8
Cocktail du moment... 10
Whiskies (4 cl)
Lagavulin – 16 ans 12
Talisker – 10 ans 10
Cardhu – 12 ans …...... 10
Digestifs (4 cl)
Rhums supérieurs – large selection au bar ... 10 / 12
Cognac, Armagnac, Calvados, eaux de vie 8 / 10
Boissons chaudes
Café / Déca 2
Grand café 3,5
Cappuccino / Thé / Infusion 4
Irish, French, 10
LES VINS AU VERRE ET AU PICHET ( 12 cl / 25 cl / 50 cl )
Rouge :
- Domaine du Foltodon, VDP du Gard 20 , « Sancti Cosmae »....................5,5 / 10 / 20
- Domaine de La Luolle, Côte Chalonnaise 20 , « La Coulée Douce ».............9 / 17 / 34
- La cave d 'Irouleguy - Irouleguy 20 - "Gabe"............................................. 8 / 15 / 29
- Adega de Pegoes 20 – Syrah, Portugal ............................................................7 /13 / 26
Blanc :
- Le Clos Roussely – A.O.P Touraine 20 .......................................................5,5 / 10 / 20
- Mourgues du grès – Costières de Nîmes 20 , « Les Galets dorés »..............7 / 13 / 26
- Domaine de La Luolle, Côte Chalonnaise 20 , « Les Daluz ».........................9 / 17 / 34
- Château de La Roulerie – A.O.C Coteaux de Layon 20 …............................9,5 / 18 / 36
Rosé :
- Mas de Cadenet – Cotes de Provence 20 , « L'Echappée belle »...................6,5 / 12 / 24
prix en euros ttc, service compris