Menu
Planche à partager pour 2 pers : Filet mignon fumé maison, Tapenade d'olives noires,
Terrine de foies de volaille, gravlax de saumon 21
Entrées :
Cœur de ris de veau croustillants, céleri confit, jus corsé 18
Ballotine de poisson et crevettes grises, crème curry aux agrumes 14
Assiette de fumaisons maison et terrine de volaille 15
Œuf frit, velouté d'asperges , lard et petit gratiné 12
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœur de ris de veau croustillants, céleri confit, P.D.T grenailles, jus corsé 33
Poisson du moment, falafels libanais, jus végétal, pommes yuzu-fleur d'oranger 19
Côte de veau à la bourgeoise , purée à l'ail confit, choux poêlé 24
Dos de Cabillaud, sauce hollandaise,P.D.T nature, asperges, crème de carottes 26
Joue de porc à la bière et moutarde à l'ancienne, frites 20
Linguines, éffiloché de poulet fermier, crème aux champignons 21
Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce bordelaise 28
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 10
Biscuit écossais façon Banoffe 9
Mille feuille traditionnel 9
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10