carte

Menu

 

Planche à partager pour 2 pers : Filet mignon fumé maison, Tapenade d'olives vertes, gambas 21

flambées, Terrine de foies de volaille

 

 

 

 

 

Entrées :

 

Cœur de ris de veau croustillants, oignon confit, crème Porto et champignons 18

 

Saumon fumé maison, mascarpone betteraves-citron, toast et beurre 16

 

Terrine de foies de volaille maison, confiture d'oignons, figues, noix 12

 

Queues de gambas flambées, sautées au beurre à l'ail 14

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

 

 

Plats : 

 

Cœur de ris de veau croustillants, P.D.T sautées, oignon confit, crème Porto et champignons 33

 

Poisson du moment, purée de brocolis, choux fleur rôti, crème à l'ail confit 20

 

Noix de joue de bœuf façon Bourguignon, P.D.T Macaire 22

 

Filet de turbot cuit sur peau, mousseline de céleri rave, fenouil confit, sauce hollandaise 30

 

Linguines Alle Vongole 19

 

Bavette de bœuf sauce aux poivres, P.D.T sautées, salade 23

 

Menu enfant (- 10 ans ) : Bavette de Boeuf + Sirop + 1 boule de glace artisanale 15

 

 

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Profiteroles à la crème patissière 9

 

Roulé au Pavot, Crème Citron et Meringue 9

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10