Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
Entrées :
Cœur de ris de veau croustillants, oignons confits, jus de veau à la moelle 18
Duo de Haddock et saumon fumés maison 14
Salade de poissons, crevettes grises, choux fleur 13
Œuf mollet frit, velouté de champignons, pleurotes sautées à l'ail 12
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœur de ris de veau croustillants, pomme boulangère, oignon confit, jus de veau à la moelle 33
Tartare de saumon mangue, coriandre, ciboulette, riz asiatique 22
Effiloché de paleron de bœuf comme un pot au feu 19
Poisson du moment, carottes glacées aux épices, choux fleur rôti, P.D.T nature, jus au curry 24
Confit de canard, P.D.T sarladaises, jus à la moutarde 23
Salade grècque (Féta, beignets de courgette, supions, concombre, tomate, croutons à l'ail...) 20
Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce poivre ou gorgonzola 29
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 10
Semifreddo au chocolat, crème mascarpone, sablé noisette 9
Saint Honoré 9
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8