Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)
Entrées :
Oeuf mayonnaise, céleri rémoulade 10
Terrine de foies de volaille 9
Gravlax de saumon, mousse de petits pois au paprika, feuille de brick sésame-pavot 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Filet de bar rôti, quinoa aux agrumes et herbes fraiches, sauce vierge à l'ail des ours 20
Jambon grillé, sauce moutarde à l'ancienne, frites, salade 16
Gambas sautées à l'ail, riz aux légumes façon thaï 21
Tartare de saumon à l'aneth et au citron, frites, salade 19
Noix d'entrecôte angus (250g) sauce poivre, frites, salade 29
Tajine de volaille aux amandes, boulgour aux épices et mendiants 18
Cœurs de ris de veau croustillants aux champignons, mousseline de P.D.T et poireaux 33
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Bûche chocolat-spéculoos, crème anglaise 8
Tarte au citron meringuée inversée, chantilly au lait de coco 8
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 8,5
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8