carte

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine de foies de volaille, croquettes au fromage, saumon gravlax, tapenade)

Entrées :

 

Cœurs de ris de veau croustillants, sauce soja-miel, petits légumes 17

 

Gambas flambées au bourbon, jus aux épices 13

 

Terrine de foies de volaille, mesclun aux mendiants, chutney poires 11

 

Oeuf mimosa à la betterave, sauce gribiche aux câpres et tomates séchées 9

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

 

Cœurs de ris de veau croustillants, sauce soja - miel, légumes printaniers 33

 

Tartare de bœuf à l'italienne, frites 18

 

Tartare de saumon thaï aux légumes croquants, frites 19

 

Gambas flambées au bourbon, riz espagnol aux petits légumes, jus aux épices 21

 

Filet de bar rôti, sauce vierge aux herbes fraîches, ratatouille 20

 

Noix d'entrecôte (260g) , sauce au choix 27

 

Côte de bœuf pour 2 pers, sauce au choix (poivre, maroilles, échalote) 32/pers

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Brownie aux fruits secs, coulis de chocolat, boule de glace, chantilly maison 8,5

 

Tiramisu à la fraise 8,5

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8