carte

 

Menu

 

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)

 

Entrées :

 

Oeuf mayonnaise, céleri rémoulade 10

 

                                                                                                                                                                        Terrine de foies de volaille 9

 

                                                                                                                   Gravlax de saumon, mousse de petits pois au paprika, feuille de brick sésame-pavot 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

Plats : 

 

                                                                                                               Filet de bar rôti, quinoa aux agrumes et herbes fraiches, sauce vierge à l'ail des ours 20

 

Jambon grillé, sauce moutarde à l'ancienne, frites, salade 16

 

Gambas sautées à l'ail, riz aux légumes façon thaï 21

 

Tartare de saumon à l'aneth et au citron, frites, salade 19

 

Noix d'entrecôte angus (250g) sauce poivre, frites, salade 29

 

                                                                                                                                   Tajine de volaille aux amandes, boulgour aux épices et mendiants 18

 

Cœurs de ris de veau croustillants aux champignons, mousseline de P.D.T et poireaux 33

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Bûche chocolat-spéculoos, crème anglaise 8

 

Tarte au citron meringuée inversée, chantilly au lait de coco 8

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8