Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine, croquettes de fromage, saumon fumé, tapenade)
Entrées :
Haddock fumé, crème pamplemousse, feuille de brick au sésame 14
Oeuf mayonnaise, purée de petits pois, coulis au piment d'espelette 9
Saucisson brioché, petit mesclun aux mendiants, crème moutarde 8
Poêlée de palourdes, ail-persil 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Fish and chips, sauce tartare maison 16
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf 18
Dos d'aiglefin rôti aux petits légumes, crème au curry 19
Jambonneau confit à la moutarde, comme un petit salé 20
Volaille façon vallée d'auge, mousseline de P.D.T et carottes 17
Bavette de bœuf angus (180g) à l'échalote, frites, salade 21
Linguine alle vongole 23
Cœurs de ris de veau croustillants, crème au gorgonzola, P.D.T sautées, champignons 33
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Tiramisu 8
Paris-Brest 8
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 8,5
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8