carte

Menu

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine, croquettes de fromage, saumon fumé, tapenade)

 

Entrées :

 

Haddock fumé, crème pamplemousse, feuille de brick au sésame 14

 

Oeuf mayonnaise, purée de petits pois, coulis au piment d'espelette 9

 

                                                                                                                                       Saucisson brioché, petit mesclun aux mendiants, crème moutarde 8

 

                                                                                                                                                                   Poêlée de palourdes, ail-persil 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

Plats : 

 

Fish and chips, sauce tartare maison 16

 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf 18

 

Dos d'aiglefin rôti aux petits légumes, crème au curry 19

 

Jambonneau confit à la moutarde, comme un petit salé 20

 

Volaille façon vallée d'auge, mousseline de P.D.T et carottes 17

 

Bavette de bœuf angus (180g) à l'échalote, frites, salade 21

 

Linguine alle vongole 23

 

Cœurs de ris de veau croustillants, crème au gorgonzola, P.D.T sautées, champignons 33

 

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Tiramisu 8

 

Paris-Brest 8

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8