Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine de fois de volaille, croquettes de fromage, saumon mariné, tapenade)
Entrées :
Saumon fumé, crème à la ciboulette et ses toasts 13
Oeuf mollet frit, crème au bleu, brisures de lard et croûtons 11
Assiette de terrine de foies de volaille 8
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Carpaccio de saumon aux baies roses et balsamique 18
Fish and chips, sauce tartare maison 16
Cochon fermier cuit basse température et grillé, jus à la moutarde 20
Salade césar 17
Bavette de bœuf angus (180g), frites, salade, sauce au choix* 19
Noix d'entrecôte (260g) , frites, salade, sauce au choix* 27
Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé à l'ail, gratin dauphinois 33
( *Sauces : Barbecue maison,Champignons, Moutarde, Ail, Tartare )
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Brownie, crème anglaise, chantilly 8
Tiramisu miel-abricot-romarin 8
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 8,5
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8