carte

Menu

 

Planche à partager pour 2 pers : Rillettes de poisson, houmous, fumaisons maison,

confiture de poivrons 21

 

 

 

 

 

 

Entrées :

Cœur de ris de veau croustillants, crème chou-fleur parmesan, chou rôti 18

 

Croquettes de poisson, crème façon marinière 13

 

Assiette de coppa maison, pain à l'ail 15

 

Œuf mollet frit, tombée d'épinards, crème beurre-citron et pavot 12

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

 

 

Plats : 

 

Cœur de ris de veau croustillants, crème chou-fleur parmesan, chou rôti , P.D.T sautées 33

 

Tartare de saumon mangue, coriandre, ciboulette, riz asiatique 21

 

Tartare de bœuf à l'italienne coupé au couteau, frites 19

 

Dos d'aiglefin, jus à la betterave, citron, herbes, courgette farcie à la purée de carottes-oignons 24

 

Côtes d'agneau grillées, oignon confit, P.D.T sautées à l'ail, jus thym-miel 26

 

Paleron de bœuf basse température, légumes poêlés,P.D.T sautées, jus aux épices 22

 

Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce au poivre 28

 

 

Desserts :

Assiette de fromages fermiers 10

 

Déclinaison de fraises et rhubarbe 9

 

Entremet chocolat, caramel et cacahuètes 9

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8