Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)
Entrées :
Oeuf mollet frit, crème de carottes au cumin, compote miel-curry 9
Saucisson brioché, petit mesclun aux mendiants, crème moutarde 8
Gambas flambées, persillade 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Fish and chips, sauce tartare maison 16
Andouillette de vire AAAAA, sauce moutarde à l'ancienne, frites , salade 19
Tagliatelles aux gambas, créme à l'ail et petits légumes 21
Volaille façon waterzoï, riz aux champignons 17
Bavette de bœuf angus (180g) à l'échalote, frites, salade 21
Poisson du moment, crème citron-noisette, purée de brocolis, chou-fleur rôti au paprika 20
Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé au porto, pommes boulangères au cidre, pleurotes rôties 33
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Trianon au chocolat praliné 9
Crème brûlée à la vanille 8
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 8,5
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8