carte

 

Menu

 

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)

 

Entrées :

 

                Oeuf mollet frit, crème de carottes au cumin, compote miel-curry                   9

 

                   Saucisson brioché, petit mesclun aux mendiants, crème moutarde                8

 

                                                  Gambas flambées, persillade                                                       13

 

                                  Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g )                                 22

 

Plats : 

 

                                         Fish and chips, sauce tartare maison                                               16

 

       Andouillette de vire AAAAA, sauce moutarde à l'ancienne, frites , salade                19

 

                         Tagliatelles aux gambas, créme à l'ail et petits légumes                              21

 

                                   Volaille façon waterzoï, riz aux champignons                                      17

 

                         Bavette de bœuf angus (180g) à l'échalote, frites, salade                             21

 

  Poisson du moment, crème citron-noisette, purée de brocolis, chou-fleur rôti au paprika    20

 

Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé au porto, pommes boulangères au cidre, pleurotes rôties       33

 

Desserts :

 

                                                 Assiette de fromages fermiers                                                     9

 

                                                  Trianon au chocolat praliné                                                       9

 

                                                    Crème brûlée à la vanille                                                           8

 

                                                               Café gourmand                                                                       8,5

 

                                             Dame blanche au chocolat gianduja                                                     8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert )       8,5

 

                                                                   Irish Coffee                                                                             10

 

                                                                Coupe colonel                                                                              8