Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)
Entrées :
Oeuf mayonnaise, purée de petits pois 7
Assiette de charcuteries maison 10
Gravlax de saumon, crème au citron, crumble au thym 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Pain d'oignons, fromage blanc à la ciboulette 9
Plats :
Filet de bar rôti, ratatouille, arancini à l'ail, sauce vierge aux herbes 20
Sauté de veau, olives, oignons, polenta au thym 17
Tagliatelles aux gambas, bisque au pesto 21
Carpaccio de saumon à l'aneth, quinoa aux herbes 19
Noix d'entrecôte angus (250g) crème béarnaise , frites, salade 29
Cœurs de ris de veau croustillants, purée de céleri et navet, jus corsé et éclats de noisette 33
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Entremet tout chocolat 8
Tartelette fraise-rhubarbe et crème pâtissière 8
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 8,5
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8