Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Terrine de foies de volaille, croquettes au fromage, saumon gravlax, houmous)
Entrées :
Cœurs de ris de veau croustillants, légumes confits, beurre aux câpres 18
Oeuf mollet, mousse de lait au comté, chips de morteau 12
Croquettes au fromage, confiture figue-noix, mâche, vinaigrette aux noix 13
Saumon gravlax maison, guacamole, amandes grillées 16
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœurs de ris de veau croustillants, P.D.T grenailles rôties, légumes confits, beurre aux câpres 33
Sauté de veau à l'italienne, papardelles, tuile au parmesan 22
Bouillabaisse, rouille et crôutons à l'ail 32
Porc au caramel, riz cantonnais, carottes en aigre doux 19
Carpaccio de saumon, sauce vierge à l'ail des ours, petit épautre à la papaye et aux herbes 23
Cuisse de canard rôtie, pomme golden caramélisée, P.D.T château, crème au cidre 20
Bavette à l'échalote, frites fraiches, salade 25
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 10
Baba au rhum 8,5
Fondant chocolat au lait, mousse passion, guimauve coco 8,5
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8