carte

 

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine de foies de volaille, croquettes au fromage, saumon gravlax, houmous)

Entrées :

 

Cœurs de ris de veau croustillants, légumes confits, beurre aux câpres 18

 

Oeuf mollet, mousse de lait au comté, chips de morteau 12

 

Croquettes au fromage, confiture figue-noix, mâche, vinaigrette aux noix 13

 

Saumon gravlax maison, guacamole, amandes grillées 16

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

Cœurs de ris de veau croustillants, P.D.T grenailles rôties, légumes confits, beurre aux câpres 33

 

Sauté de veau à l'italienne, papardelles, tuile au parmesan 22

 

Bouillabaisse, rouille et crôutons à l'ail 32

 

Porc au caramel, riz cantonnais, carottes en aigre doux 19

 

Carpaccio de saumon, sauce vierge à l'ail des ours, petit épautre à la papaye et aux herbes 23

 

Cuisse de canard rôtie, pomme golden caramélisée, P.D.T château, crème au cidre 20

 

Bavette à l'échalote, frites fraiches, salade 25

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Baba au rhum 8,5

 

Fondant chocolat au lait, mousse passion, guimauve coco 8,5

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8