carte

Menu

 

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine, croquettes de fromage, gravlax de saumon, tapenade)

 

Entrées :

 

Oeuf mayonnaise, purée de petits pois 7

 

Assiette de charcuteries maison 10

 

Gravlax de saumon, crème au citron, crumble au thym 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

Pain d'oignons, fromage blanc à la ciboulette 9

 

Plats : 

 

Filet de bar rôti, ratatouille, arancini à l'ail, sauce vierge aux herbes 20

 

Sauté de veau, olives, oignons, polenta au thym 17

 

Tagliatelles aux gambas, bisque au pesto 21

 

Carpaccio de saumon à l'aneth, quinoa aux herbes 19

 

Noix d'entrecôte angus (250g) crème béarnaise , frites, salade 29

 

Cœurs de ris de veau croustillants, purée de céleri et navet, jus corsé et éclats de noisette 33

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Entremet tout chocolat 8

 

Tartelette fraise-rhubarbe et crème pâtissière 8

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8