carte

 

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

 

 

Entrées :

 

Cœur de ris de veau croustillants, brocolis rôtis, jus de veau au porto 18

 

Soupe de poissons, croûtons, rouille maison 12

 

Carpaccio de Saint-Jacques françaises, vinaigrette passion, pickles de poivrons 16

 

Œuf mollet frit, crème de butternut, chips de lard 13

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

Cœur de ris de veau croustillants, stoemp de brocolis, jus de veau au porto 33

 

Linguines aux gambas ail-basilic, concassé de courgettes 21

 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz, champignons, oignons 22

 

Poisson du moment, dahl de lentilles aux petit l égumes, jus coriandre-cumin 24

 

Echine de porc basse T°, écrasé de patate douce, crispy de lard, déclinaison de choux, jus de cochon 19

 

Filet de bar sauvage cuit sur peau, endive braisée, quinoa fève de tonka-noix, beurre au citron 29

 

Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce poivre ou gorgonzola 29

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Tartelette au chocolat 9

 

Crème brûlée vanille-fève de tonka 9

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8