carte

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Coppa , croquettes au fromage, saumon fumé, tapenade)

 

 

Entrées :

 

 

Saumon fumé, crème aux herbes fraiches, mesclun 13

 

Coeur de ris de veau croustillants, jus corsé à l'ail confit 18

 

                                                                                                                                                     Gambas en croûte de panko, aigre doux pimenté 12

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

 

Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé à l'ail confit, polenta aux légumes provençaux 33

 

Carpaccio de saumon, citron vert, baies roses et cébette, frites ou salade 19

 

Tomates anciennes, buratta, pesto maison 17

 

Cochon fermier grillé, jus à la moutarde à l'ancienne, frites, salade 20

 

Salade césar 18

 

Noix d'entrecôte (260g) , frites, salade, sauce au choix (poivre, maroilles, beurre maître d'hotel ) 27

 

Côte de bœuf pour 2 pers (1,2kg), frites, salade, trio de sauces 32/pers

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Brownie aux fruits secs, coulis de chocolat, boule de glace, chantilly maison 8,5

 

Crumble abricot, miel, piment d'espelette 8,5

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8