Menu
Planche à partager pour 2 pers : Rillettes de poisson, houmous, fumaisons maison,
confiture de poivrons 21
Entrées :
Cœur de ris de veau croustillants, crème chou-fleur parmesan, chou rôti 18
Croquettes de poisson, crème façon marinière 13
Assiette de coppa maison, pain à l'ail 15
Œuf mollet frit, tombée d'épinards, crème beurre-citron et pavot 12
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœur de ris de veau croustillants, crème chou-fleur parmesan, chou rôti , P.D.T sautées 33
Tartare de saumon mangue, coriandre, ciboulette, riz asiatique 21
Tartare de bœuf à l'italienne coupé au couteau, frites 19
Dos d'aiglefin, jus à la betterave, citron, herbes, courgette farcie à la purée de carottes-oignons 24
Côtes d'agneau grillées, oignon confit, P.D.T sautées à l'ail, jus thym-miel 26
Paleron de bœuf basse température, légumes poêlés,P.D.T sautées, jus aux épices 22
Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce au poivre 28
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 10
Déclinaison de fraises et rhubarbe 9
Entremet chocolat, caramel et cacahuètes 9
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8