carte

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine de foies de volaille, croquettes au fromage, saumon gravlax, houmous)

Entrées :

 

Cœurs de ris de veau croustillants, crème vin jaune et morilles, oignon rôti 18

 

Soupe à l'oignon gratinée 11

 

Croquettes au fromage, confiture figue-noix, mâche, vinaigrette aux noix 13

 

Saumon gravlax maison, mousse aux agrumes 16

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

Cœurs de ris de veau croustillants, crème vin jaune et morilles, oignon rôti, polenta 33

 

Risotto au poulet fermier, crème aux champignons 21

 

Carbonade flamande à la joue de bœuf, frites 19

 

Croquettes de poisson, velouté de poireaux 19

 

Cannellonis farcis aux gambas, ricotta, épinards, bisque de crustacés 21

 

Ceviche de daurade aux agrumes, boulgour libanais à la mangue, guacamole au curry 24

 

Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce poivre ou roquefort 29

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Opéra 8,5

 

Crème brûlée vanille-fève de tonka 8,5

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8