Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
Entrées :
Cœur de ris de veau croustillants, brocolis rôtis, jus de veau au porto 18
Soupe de poissons, croûtons, rouille maison 12
Carpaccio de Saint-Jacques françaises, vinaigrette passion, pickles de poivrons 16
Œuf mollet frit, crème de butternut, chips de lard 13
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœur de ris de veau croustillants, stoemp de brocolis, jus de veau au porto 33
Linguines aux gambas ail-basilic, concassé de courgettes 21
Blanquette de veau à l'ancienne, riz, champignons, oignons 22
Poisson du moment, dahl de lentilles aux petit l égumes, jus coriandre-cumin 24
Echine de porc basse T°, écrasé de patate douce, crispy de lard, déclinaison de choux, jus de cochon 19
Filet de bar sauvage cuit sur peau, endive braisée, quinoa fève de tonka-noix, beurre au citron 29
Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce poivre ou gorgonzola 29
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 10
Tartelette au chocolat 9
Crème brûlée vanille-fève de tonka 9
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8