carte

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

(Terrine de fois de volaille, croquettes de fromage, saumon mariné, tapenade)

 

 

Entrées :

 

 

Saumon fumé, crème à la ciboulette et ses toasts 13

 

Oeuf mollet frit, crème au bleu, brisures de lard et croûtons 11

 

Assiette de terrine de foies de volaille 8

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

 

Carpaccio de saumon aux baies roses et balsamique 18

 

Fish and chips, sauce tartare maison 16

 

Cochon fermier cuit basse température et grillé, jus à la moutarde 20

 

Salade césar 17

 

Bavette de bœuf angus (180g), frites, salade, sauce au choix* 19

 

Noix d'entrecôte (260g) , frites, salade, sauce au choix* 27

 

Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé à l'ail, gratin dauphinois 33

( *Sauces : Barbecue maison,Champignons, Moutarde, Ail, Tartare )

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 9

 

Brownie, crème anglaise, chantilly 8

 

Tiramisu miel-abricot-romarin 8

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 8,5

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8