carte

 

Menu

 

Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers  21/30/40

 

 

Entrées :

 

Cœur de ris de veau croustillants, oignons confits, jus de veau à la moelle 18

 

Duo de Haddock et saumon fumés maison 14

 

Salade de poissons, crevettes grises, choux fleur 13

 

Œuf mollet frit, velouté de champignons, pleurotes sautées à l'ail 12

 

Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22

 

 

Plats : 

 

Cœur de ris de veau croustillants, pomme boulangère, oignon confit, jus de veau à la moelle 33

 

Tartare de saumon mangue, coriandre, ciboulette, riz asiatique 22

 

Effiloché de paleron de bœuf comme un pot au feu 19

 

Poisson du moment, carottes glacées aux épices, choux fleur rôti, P.D.T nature, jus au curry 24

 

Confit de canard, P.D.T sarladaises, jus à la moutarde 23

 

Salade grècque (Féta, beignets de courgette, supions, concombre, tomate, croutons à l'ail...) 20

 

Noix d'entrecôte, frites, salade, sauce poivre ou gorgonzola 29

 

Desserts :

 

Assiette de fromages fermiers 10

 

Semifreddo au chocolat, crème mascarpone, sablé noisette 9

 

Saint Honoré 9

 

Café gourmand 8,5

 

Dame blanche au chocolat gianduja 9

 

Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5

 

Irish Coffee 10

 

Coupe colonel 8