Menu
Planche du moment à partager pour 2/ 3/4 pers 21/30/40
(Coppa , croquettes au fromage, saumon fumé, tapenade)
Entrées :
Saumon fumé, crème aux herbes fraiches, mesclun 13
Coeur de ris de veau croustillants, jus corsé à l'ail confit 18
Gambas en croûte de panko, aigre doux pimenté 12
Assiette de Secreto N°7, finement tranché... ( 80g ) 22
Plats :
Cœurs de ris de veau croustillants, jus corsé à l'ail confit, polenta aux légumes provençaux 33
Carpaccio de saumon, citron vert, baies roses et cébette, frites ou salade 19
Tomates anciennes, buratta, pesto maison 17
Cochon fermier grillé, jus à la moutarde à l'ancienne, frites, salade 20
Salade césar 18
Noix d'entrecôte (260g) , frites, salade, sauce au choix (poivre, maroilles, beurre maître d'hotel ) 27
Côte de bœuf pour 2 pers (1,2kg), frites, salade, trio de sauces 32/pers
Desserts :
Assiette de fromages fermiers 9
Brownie aux fruits secs, coulis de chocolat, boule de glace, chantilly maison 8,5
Crumble abricot, miel, piment d'espelette 8,5
Café gourmand 8,5
Dame blanche au chocolat gianduja 9
Coupe de glace artisanale de Sainghin en Mélantois ( vanille / framboise / citron vert ) 8,5
Irish Coffee 10
Coupe colonel 8